На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Геноцид или Этноцид?

Микола Нечета, 04.09.2010 року



Эпиграф: А, что думают об этом сами марокканцы?

Пардон, марокканцы не думают…

“Милый друг”.

Тезисы: Украинцы всегда

1. Истинно верили в Бога.

2. Имели БОГатство культуры (души).

3. Высокий образовательный (интеллектуальный) ценз.*

4. Свободолюбие и трудолюбие.

5. Красоту тела и величие духа.

В отличие от русского мужичья, что одной рукой крестится, а другой из-под полы топор достаёт для разбоя, как верно заметил классик, вышеуказанные человеческие качества Украинцев не устраивали безбожно-сатанинско-жидовскую власть. Вся моя толерантность к иудеям не отменяет того факта, что первое совковое правительство % на 40 состояло из Лазарей Кагановичей, Львов Бронштейнов и пр. Упорное нежелание Украинского Крестьянина расставаться с веками нажитым укладом жизни, Верой и следовавшим из этого моральным императивом (взаимообусловленность этих факторов) – вот истинные причины Голодомора 32-33г.г. Не мог не вызывать раздражения у кремлёвских недоучек церковно-приходских школ сам уровень знаний и культуры той истинной Владимирской Руси, позорно переименованной в Малороссию. Колыбели славянского Христианства. Язычество москальской черни, как нельзя, более подходило на роль палачей, надсмотрщиков стройки «нового мира» всеобще-принудительного счастья ничтожеств.**

Этноцид Украинцев имел множество целей: 1. Расширение жизненного пространства россиян. (Предтеча фашизма). 2. Благодарность русских вождю за предоставление им чернозёмов Украины. 3. Освоение выселенными Украинцами «сложных» земель империи ЗЛА. 4. Устрашение непокорённых народов (Кавказа и пр.) А так же вышкол палачей и надсмотрщиков грядущего мирового счастья. О прерывании генной памяти и прочих банальных трюизмах сказано и без меня…

В основе нынешнего враждебного отношения к Украине т.н. «старшего брата» лежит «живучесть хохла», неприятность осознания того, что порабощение «братьев меньших» великороссами лопнуло, как мыльный пузырь. Всё, что осталось русским – попытка превратить Народ Украины в РАБочих, скупив на украденные у нас деньги, предприятия и главное, что ещё осталось у нас – Нашу Святую Землю!

Прочие народности пострадали в Голодоморе, тупо попав «под раздачу». Ну, ни к чему были лишние свидетели. Представлять этноцид геноцидом, это сознательно сужать рамки исследуемых процессов, отказываясь от Национальной Гордости немалороссов.

P.S. Враги говорят, мол голод был не только в Украине. Только забывают, что хлеб то забирали у нас в Россию. А не наоборот. Вот ВОПРОС. За преступления против человечества никогда не поздно предъявить счёт кремлёвским вурдалакам и прочим лилипутинцам. Слегка абстрагировавшись, российскому плебсу по большому счёту глубоко плевать на то, сколько 7 или10 миллионов (преимущественно детей) Украинских крестьян отправили на тот свет, доведя голодом до безумия людоедства, их нежно-любимые дедушки Пети и Вани. Отнюдь не удивительно назначение послом в Украину “карамазого” украинофоба, перманентные мясо-молочные и бензиновые “войны”, уничтожение стратегических наукоемких производств, спекуляция газом узбеции и чуркмении. Пусть вспомнят, кто им разрабатывал эти месторождения, пока Россия пользовалась украинским газом.

• * по мнению некоторых историков, один из самых высоких в Европе.

• ** интернационал «кто был ничем, тот станет всем».

• Genos гр. – род, и не столь уж важно этно - или геноцид, если, конечно, мы НАРОД!!!

Граф Л. Н. Толстой (как зеркало российского лицемерия).

Шамиль – большой человек. И учёный, и святой, и джигит.

- Кабы не был святой, народ бы не слушал его.

- Святой был не Шамиль, а Мансур. Это был настоящий святой. Когда он был имамом, весь народ был другой. Он ездил по аулам, и народ выходил к нему, целовал полы его черкески и каялся в грехах, и клялся не делать дурного. Старики говорили: тогда все люди жили, как святые, - не курили, не пили, не пропускали молитвы, обиды прощали друг другу, даже кровь прощали. Тогда деньги и вещи, как находили, привязывали на шесты и ставили на дорогах. Тогда и бог давал народу успеха во всём… Конец цитат.

- А вот что принесли на Кавказ русские.

- Снова цитирую. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения. Садо нашёл свою саклю разрушенной: …внутренность огажена…мальчик был привезен мёртвым…два стожка сена были сожжены…поломаны деревья…сожжены все ульи с пчёлами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены ещё два тела. Фонтан был загажен… и мечеть…О ненависти к русским никто и не говорил. Конец цитат. No comments.

- А, любителей беллетристики с антуражем – заколотыми в спину русским штыком, чеченскими детьми, отсылаю к анналам.

- Чти «Хаджи-Мурат», мой извращённый друг.

- (это всё для вас, лилипутинцы).

Читати коментарі (17)
Рейтинг Оцінили Переглянули
4 68 , АнаІс , xander , Людмила Калиновська , Андрій Voron , Оленка Бараненко , Наталка Янушевич , Любомир Матвейчук , >>>>>>>>>> , Деркач Олександр , . , Litana. 1212
( написати коментар )
АнаІс
2010-09-05 18:49:12
Мне безумно интересен человек с такой потрясающей глубины душой!!!
(відповісти)
Микола Нечета
2010-09-05 19:06:43
И мне, я прочёл не без интереса дневники и эпистолярий графа Толстого.
(відповісти)
xander
2010-09-05 19:47:27
Ви це щиро чи за гроші? Не кажіть, мені не цікаво.
(відповісти)
Микола Нечета
2010-09-05 20:31:46
Истинные причины непризнания Европой Голодомора Этноцидом (геноцидом) Украинцев. Начну с простых примеров. Вода – самое распространенное вещество на планете. Она присутствует в молоке, бензине и многом другом. Но, разве молоко перестаёт быть молоком, лишь на том основании, что оно содержит воду? То же касается, привычного всем нам бензина. Немногие знают, но абсолютно обезвоженный бензин перестаёт гореть! Из, привычного всем владельцам автотранспорта продукта, превращается в бесполезное вещество, которым разве что пятна выводить можно. На нём далеко не уедешь. Но, ближе к теме. Непризнание бесчестными людьми Голодомора этноцидом, или геноцидом Украинцев оправдывают тем, что гибли не только Украинцы, но и немцы, евреи, поляки и т. д. Только разве это отменяет факт гибели Украинцев?! Нет, Нет и ещё раз Нет! В математической логике есть понятия необходимых и достаточных условий. Так вот даже пользуясь логикой математики, я заявляю: Гибель подавляющего процента Украинских селян является необходимым и достаточным условием признания Голодомора Геноцидом (этноцидом) Украинцев! И гибель других нацменов не может отменить этот факт! Она была лишь издержкой, куда их было девать? И кому нужны были выжившие свидетели? Подтверждает этот тезис и искусственный голод на Кубани, где преимущественно проживали Украинцы. Непризнание западом Голодомора этноцидом и геноцидом Украинцев имеет лишь ОДНУ ЦЕЛЬ. Эти бесчестные людишки боятся признать косвенную вину запада и прямую вину Роssии в лишении продовольствия Украинских селян. Ведь не секрет, что хлеб вывозили не на Луну, а на запад и в Роssию! Так что признание Голодомора Геноцидом и Этноцидом Украинцев автоматически будет означать признание Европы сообщницей Роssии по зверскому уничтожению Украинских селян. О материальных компенсациях я даже не говорю, ибо что может компенсировать миллионы безвинно загубленных Душ?! Преимущественно стариков и детей…
(відповісти)
Микола Нечета
2011-01-03 16:44:11

Заратустру спрашивают: Почему он антисемит?

Мой кот ответит: Антисемитизм - признак высокого интеллекта, патриотизма и активной жизненной позиции. Прочтите о ХУЦПЕ - главном принципе жизни жидов и вы перестанете задавать глупых вопросов. Эта тема была хорошо раскрыта на Большом Форуме. Поисковик выведет на нужный сайт: Гугль Вам в помощь!

(відповісти)
Микола Нечета
2011-11-26 11:56:44

Неужто все труси, холуї, чи буде дискусія? Хто вважає що то був Етноцид - пишіть. Хто вважає - Геноцид, теж цікава ваша думка. Або ж всім пох? А може є такі що вважають що українців слід було винищити бо занадто люблять сало і моя хата скраю?

(відповісти)
.
2013-04-04 23:23:12

Вибачайте, але будь-якого роду шовінізм це або практичний інтерес, або безглуздя. У Вашому випадку, звичайно ж, друге. 

(відповісти)
Микола Нечета
2013-04-04 23:38:06

може ви просто жид, зізнайтесь, то не є поводом для зневаги, але пояснить вашу хуцпову поведінку. де ви побачили шовінізм у цьому творі? погугліть значення цього слова

(відповісти)
.
2013-04-04 23:53:59

Я не відповідатиму тільки тому, щоб не засвідчити, випадково, найменшу вагу Ваших слів для себе. "Жид, нежид"... Пробачте, але то вже зовсім низько... 

У творі я шовінізму не бачив, бо не читав... Коментував я Ваш коментар. Там неповага незаперечна. 

(відповісти)
Микола Нечета
2013-04-04 23:58:08

Твір не читали а поставили мінус - це хамство!!! вважаєте що тут знайдеться хоч один збочинець, хто поважатиме вас за таку поведінку?! оцінюються ж твори. неповага то не є шовінізм!

(відповісти)
.
2013-04-05 00:06:37

Заратустро, "збочЕнець", а не "збочИнець"... Ну принаймні в гугл вбивайте слова перед публікацією. А то знаєте, така шанована людина, консультант Яценюка, а в кожному пості помилки :-)

(відповісти)
Микола Нечета
2013-04-05 00:13:33

подивіться на годинник, я втомлений і роздратований цим з'ясуванням. У коментах інколи навмисне пишу олбанською, бо так неїбацца як кумедно. ще дається взнаки автозаміна "поганих" слів на деяких сайтах, тому і пишемо їх з помилкою, щоб дурити програму. така звичка вже від нету

(відповісти)
.
2013-04-05 00:16:33

Прекрасне виправдання, Заратустро. Тут на сьогодні закінчимо... 

(відповісти)
chajechka
2013-04-04 23:51:27

А  мені  більше  подобається  українська  приказка:  "моя  хата  з  краю - перший  ворога  стрічаю!"

(відповісти)
chajechka
2013-04-04 23:59:18

А  щодо  визначення,  то  Вікіпедія  говорить  про  те,  термін  "етноцид"  майже  не  використовується (?)  http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fuk.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2595%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25B4&ei=cOhdUc39PMjFtAaahIHQDQ&usg=AFQjCNE3WSKcTdXXcYloSvcup7KT_0b8zw&bvm=bv.44770516,d.Yms

Особисто  я  думаю,  що  в  Україні  був  етноцид - винищення  корінного  населення  голодом  з  метою  "зачистки"  території  під  своїх  людей.

(відповісти)
Микола Нечета
2013-04-05 00:17:14

саме так, ми воююємо з путлєрастами на Большом форуме, коли вони заперечують голодомор, не зважають на карти переселення рашистів на наші звільнені голодом чорноземи. Етноцид більший злочин, бо він проти існування нації, тому його не хочуть визнавати. Ніби всі рівні, та годі брехати. українці не всі!!! ми кращі

(відповісти)
Микола Нечета
2013-11-24 15:53:07

так думають нині всі порядні люди

(відповісти)
( написати коментар )