На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Светлой памяти сходняка в Хайлигендаме.

Микола Нечета, 05.09.2010 року



G 8 Huilegendarn.

Condomus virtualis в ящике живут. Не сеют и не пашут, но уж таков их труд. Развязывают войны в импотентской борьбе за власть. И думают, заразы, – где б, как, чего украсть! Где чё касамо нефти, радаров и ракет, - гламурные подонки шустрее спирохет. Прелюбо они действуют, шо сука лицедеи, и даже если русские, в душе они … злодеи. Пусть лексикон убогий, и с мыслями не густо, зато к народу ближе: так думал Заратустра. Их рожи имбецильные, вид шустрых старых сук, ведь сущности удодов не скрыть покроем брюк. Как нынче стало жарко, - сказал Гмиорд об этом. Всем надо меньше пукать,- и мы спасём Планету! И миллионы сфинктеров тот час же напряглись, очки у всех холопов услужливо сжались. А всем, инакодумцам, тем, что не любят Власть, как Гарику Каспарову мы враз закроем пасть. Бушмен в недоумении, а Пупкин просто рад, что айзер черножопый – товарищ, друг и брат. И россияне верят, НТВ внимая, что бизнесмены, слушая, кивали головами. Какому идиоту это выдумать пришлось? Раз русскому Гмиорду слов добрых не нашлось. Он, газом спекулируя, не спал ни день, ни ночь, - чем детям бедной Африки хоть чем-нибудь помочь? Запомнят саммит этот тем, как Бушмен дристал, автограф глобалистам прям, бля, с очка давал. Хотели киллинарный аффэкт произвести, и вустрицой Бушмена в параше извести! И, если обонянье у Вас не барахлит, я верю, мой читатель, что Вы антисаммит!

P.S. Я бууки не маслаю, не хаваю музло, гляжу порою ящик, хоть вижу в нём лишь зло. Пью пиво монастырское и Душу им лечу, и счастья по-российски, поверьте, не хочу…

Гулливер, 2007.

Гмиорд – гигант мысли и … далее по тексту Ильфа и Петрова. Особа, в мечтах особо приближенная к Императору.

Читати коментарі (2)
Рейтинг Оцінили Переглянули
-1 xander. 882
( написати коментар )
Микола Нечета
2010-12-06 11:07:22

Итоги саммита ОБСЕ в Астане.

На сходняк уроды собрались, по-пионерски обещанья звонки. Вот только там чуть было не передрались, чего и ждать от них, их выбрали холуи и подонки.

(відповісти)
Микола Нечета
2011-01-26 19:08:30

Тепер до Давосу завітали ті, хто по меткому зауваженню Проханова називає нас з вами пєрхотью. Знов переконують світ, що корені терору не в жидівському свавіллі і брехні. а в міфічній Аль-Каїді. Прямо якісь марсіяни невловимі.

(відповісти)
( написати коментар )