На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Педоидиллия, или царский поцелуй.

Микола Нечета, 06.09.2010 року



Наш Царек Кремлем гулял, и детишек увидал. Но прельстила Вождя не девчонка, а мелкий сопливый мальчонка, что глазенками моргал и, жуя свои сопляшки – Президентом стать мечтал. А, так как коньячку гмиорд с утра принял, он скоренько футболочку мальчоночке задрал, и царскими устами пузек облобызал! Оно, конечно, может, и пяточки лизнул бы, да уж больно вонючи носочки были, как неряху в Кремль пропустили! Пойман кайф в момент, словно птица синяя, будто диво-мечта, безумно красивая. От-души пишу, не по-наущению, мне знакомы, врачу, сии извращения. Ни пером описать, не сказать и в сказке, как округлились в испуге ребенка глазки. Отношение эдакое, как-бы отеческое, явствует истину нам: Не чуждо Президенту ничто человеческое, а может - собачье? тут думай сам… А, завтра, малявке, что рюхает в грязи в Думе сидеть, как Андрюхе Разину! Научится, сука, лгать и стучать,- начнет Комитет его вверх пропихать! А, если еврейские корни найдет, то Жирика он, не по-децки, взъебет. Как тока он вкурит Марксизьм-Ленинизьму,- пиздец и Бен Ладену и терроризьму. Задались вопросом телезрители, созерцая сей акт по ящику, – К чему-бы энто президент чудит? Соцреализма солнце в душе восходит, словно дедушка Ленин кремлем ходит! И нет во Вселенной картины краше,- Великий Кормчий и отпрыски наши. Гбешник бывший, не из стали каленой, измельчал, оплешивел, вааще зеленый. Вождь никудышный,- судите, братцы: не на страну, на бабу взобраться-б. Так, с виду, шестерка – шестеркой, а лезет, без мыла, в большую восьмерку. Советов ждет лишь от холуев, такого крестить не мечом, но хуем. Неужто народ, что в подъездах лампочки “пионерит”, догонит, перегонит, и бухой, на печи, эдаким ебланом в светлое будущее въедет? Сколь не трещи про программы национальные, один бес, все они анальные. В наших “Окнах”, в “Кривых зеркалах” плебс “уморяют” уроды, тем временем ветшают молодежью покинутые фабрики и заводы. Россия – гибрид арсенала и автозаправки! Ушлый критик, пройдись-ка здесь правкой! И мечтаний предел не в заоблачной выси, - киллер, блядомодель, или менеджер- крыса.

Финал: Отчего так в России президенты чудят? Отчего мы их так, как никто, понимаем? Оттого аллегории ум бередят, и сарказм в Паутину роняем…

P. S. Разведчик Литвиненко, обнародовавший в паутине этот факт, умер отравленный в жестоких муках. Несомненно, приказ о ликвидации шел от ЛилиПута, названного в тексте «гмиорд», гигант мысли и отец русской дерьмократии. Распространяйте этот файл в память о погибшем Герое.

В очередной раз, достоянием общественности стал случай убийства новорождённого в г. Полтава. И вновь оказалось, что о возможности оставить малютку в роддоме малолетняя дура просто не знала. Виновны в этой, регулярно повторяющейся трагедии, - учителя и отмалчивающееся министерство, не установившее порядок регулярного ознакомления подростающих малолетних стерв с основами уголовного законодательства и возможностью легального отказа от ребёнка. Не снимаю ответственности за подобные случаи и с Гаранта, что долго рассказывал о чём попало детям, вместо того чтоб объяснить им, как стать Людьми.

Разделяя 2 этих вопроса: Уважение к Стране и Удавленное Дитя, мы, тем самым, как бы становимся Иродами, молчаливыми сообщниками зверства.

И мне, по большому счёту, глубоко плевать на то, о чём думала, убивая невинное дитя эта молодая безбожная украинка. Что убивает она не свободного Человека, защищенного всеми правами и Властью, а комок визжащего красного мяса, с такою болью вылезшего из неё, и так напоминающий ей о Грехе и о том любимом подонке, что поматросил да и бросил. Не последнюю роль в принятии решения об убийстве, сыграла, на мой взгляд, уверенность, что правоохранительным органам будет до-лампочки какое-то убийство, ведь поживиться здесь нечем. Хотя, как знать, быть может родители отмажут за бабки

малолетнюю дуру от падальщиков- ментов и судей прокурористых.

P. S. Желающие оценить масштаб проблемы могут обратиться к статистике МВД, но только на моей памяти подобных случаев около десятка. Введение информирования старшеклассников считаю обязательным

Читати коментарі (3)
Рейтинг Оцінили Переглянули
0 1043
( написати коментар )
Микола Нечета
2011-04-16 09:42:51

Все роSSийские форумы просто пестрят фотками с похотливыми сластолюбивыми взглядами Путлера и нанокарлика субститута Медведа на малолэтних детишек. Эта грязь казалась мне невозможной мерзостью до БЕСчеловечного убийства гебнёй Литвиненка, обнародовавшего эти фотографии. Мне стало понятно, что это жестокая правда жизни, так и родился этот файл. Как всякий нормальный человек, я не могу без омерзения относиться к нации, избравшей своими руководителями гнусных педофилов. Однако отсутствие коментов в моей ветке, подталкивает к мысли, что уркаинцы ещё гаже. Там хоть находятся честные парни, не боясь мести кровавой гебни выставляющие эти разоблачительные снимки на форумы, здесь же унылые гоблины, мудрые пескари. напомню как умирал Литвиненко. Он умирал медленно и в жестоких муках отравленный радиоактивным Полонием. Зная, что никто и ничто на всём белом Свете не может его спасти. В нём бушевал маленький  Чернобыль, испепеляя изнутри его тело и душу. Его волосы вылезли, а кожа слазила с него живого. такую  зверскую смерть не могли придумать даже нацисты! Только бездушная сатанинская тварь Путлер мог придумать такое. Мы все ждали его в гости с цветами? опомнитесь детки, побойтесь Бога. Вы такие же, как он?!

(відповісти)
Сергій Нечета
2011-11-27 21:55:02

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=6VWW91G0IFs смотреть даже уродам

(відповісти)
Микола Нечета
2011-12-13 18:41:59

У рашистов нове гасло ХУТИН ПУЙ. Тепер на стадіонах його зустрічатимуть як Янука Спасибо жителям донбаса :)

(відповісти)
( написати коментар )