На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

ОДЕРЖАНИЕ (господства).

Микола Нечета, 17.09.2010 року



Когда баба начинает командовать мужиком, это смерть ее детей. А если она становится главой государства, то я даже не знаю как это назвать, уже не смешно.

Одержание

Одержанием называется овладение Иудейством какой-либо страной и захват контроля над её властными и финансовыми институтами. В узком смысле слова термин может использоваться для обозначения овладения Иудейством династией или родом (например, кланом банкиров) и превращения его в Иудейский методом перерождения сущностей.

На ранних стадиях Одержания особую роль играют гетто — анклавы Иудеев, внедрённые (пока ещё только механически) в страну-жертву. В плане своей Системной роли гетто подобны цистам, являясь резервуарами-накопителями внутренней структуры Системы, готовящими Иудейство к Одержанию тотальному.

Наличие гетто в стране означает, что Одержание уже идёт, но находится пока в начальной фазе, для которой характерно Одержание в первую очередь правящей династии и ключевых банкирских домов, иными словами, развитие инфраструктуры тотального Одержания.

Члены уже одержанной правящей династии, будучи галахически кашерными Иудеями, неминуемо попадают под влияние мудрецов из гетто и начинают активно внедрять Демократию. Венцом их действий является отмена гетто, что означает переход Одержания из начальной в тотальную фазу.

Отмена гетто всегда служит началом взрывоподобной активизации Иудейства, его массового выплеска из накопителей в социальную среду, и быстрого развития внешней структуры Системы под затираемыми до дыр лозунгами Демократии (хотя этот термин в современном западном понимании означает защиту прав любого и каждого меньшинства, но реально прикрывает вседозволенность именно для Иудейства).

На этом этапе Одержания Иудейство методом вытеснения выталкивает аборигенов из всех кресел и кормушек, загоняя народ-жертву в положение порабощённого национального меньшинства.

После завершения тотального Одержания и исчерпания биологических ресурсов субстратного народа образуется избыток массы Иудейства, и начинается так называемый Исход, частичная перекачка этого избытка в другие страны.

Исход Иудеев из страны отнюдь не означает, что страна-хозяин избавляется от них, но свидетельствует о завершении её тотального Одержания.

Это файл местного мудреца KIO из

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?PHPSESSID=j4boidtoqd1uq689lva18cn3u6&topic=66619.0

Читати коментарі (0)
Рейтинг Оцінили Переглянули
0 1158
( написати коментар )