На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

О ебле, и вообще, о творчестве. (с Большого форума).

Микола Нечета, 16.12.2010 року



Идею Олег подглядел в сети. Нарыл пару фоток с изображением голой бабы, у которой на животе был нарисован портрет Николая Второго. Ничего особенного, царь как царь, если бы не его усы и борода. А они, надо сказать, были ***атые! Причём, в прямом смысле этого слова. Лицо монарха просто пририсовали к, стриженному нужным образом, лобку девицы. Получилось очень весело и необычно.

Парень поржал над приколом и решил, что, сегодня же, нарисует на животике своей подруги, мужика с бородой из волосни. Долго не заморачиваясь, остановил свой выбор на образе Карла Маркса, рассудив, что в этом деле, чем хуже ты рисуешь, тем больше должно быть волос. О том, что Танькиных «зарослей» может и не хватить на столь масштабный проект, он как-то не подумал. Кинулся искать художественные принадлежности.

Олега достал однообразный секс. Танюха, с виду, такая вся раскрепощённая, в постели вела себя как, ни разу не ёбанная, малолетка. Никаких хитрых поз не принимала, и на уговоры не поддавалась. А настаивать было чревато, она могла обидится и тогда прощай, хоть какое-то, порево.

Парню же хотелось всего и сразу. Хотелось, чтобы подруга, просто, брала в рот, а не рассуждала о гигиене. Он желал, в конце концов, попробовать её в попку и вообще приколоться как-нибудь, игру ролевую придумать, типа – волк и бабка, ну или ещё чего. Но раком, видите ли, у неё сиськи болтаются, а в рот не берёт потому что это противно, - «Оттуда же писают!». С аналом, вообще, муть какая-то, - «Я тебе не собака, чтобы в попу трахаться».

А почему бы сиськам не болтаться? Размышлял Олег. Они для этого и были придуманы. И причём здесь собаки? В природе, редкая собака, по доброй воле, даёт в задницу. Да и сосут в наше время, вообще, все кому не лень… Короче – с сексом у Олега были проблемы.

Танька, конечно, девка класная. Такая упругая вся, загорелая, по улице вышагивает как модель по подиуму - красивая, сука. Вот с мозгом, правда, явный недовес приключился. Но стройная фигура и сиськи четвёртого размера, восполняют любой недостаток ума. Олегу бы радоваться, но его, почему-то, не особо пёрло. Правильно люди говорят, что нет в мире справедливости. Вот и у него так - одарил Бог жар-птицей, а она даже в жопу не даёт.

Какую-нибудь другую кобылу, Олег давно бы бросил, но к Таньке, как приклеился, без неё ему только хуже становилось, пробовал. Что делать он не знал, но так как есть тоже заёбывало понемногу.

А здесь, вроде как, искусство – портрет знаменитого человека на животе, и хоть какое-то разнообразие в отношениях. В общем, к приходу любимой, Олег был готов: две упаковки фломастеров, десяток гелиевых ручек разных цветов, три маркера, пузырёк со спиртом – как средство для стирания, два гандона, и портрет Карла Маркса на мониторе ноутбука. Предстояла самая ответственная часть – уговорить подругу на все эти художества.

Но Таньке идея понравилась. Она, оказывается, однажды уже работала моделью у какого-то художника по телу. Было это пять лет назад, на отдыхе в Анапе и, походу, тот доморощенный «малевич», кроме общих занятий, дополнительно расписывал Таньку по ночам – факультативно, так сказать. И ведь состроила, сука, такую, печально-просветлённую физиономию, вспоминая тот отпуск, что Олежа еле сдержался, чтобы не засунуть ей маркер в ***у. Он уже стянул с подруги трусы и разочарованно разглядывал небольшой треугольник волос, которому предстояло стать бородой Маркса.

Ты побрилась что ли?- прервал он поток её романтических воспоминаний.

- Да так, чуть-чуть подправила. А чё, неровно? – Танька озабоченно посмотрела на Олега.

- Ровно, ровно, не паникуй. Один *** на эту морду не хватило бы, – резюмировал Олег, зло поглядывая на заросшего, как дьякон, немца.

В общем, с философом не вышло. Полез в сеть, подбирать знаменитость под Танькин лобок, и почти сразу – портрет: задумчивый Ленин, с бородой – один в один, Танькина лохматка. Ленин так Ленин – похую.

Взяв с кухни табурет, Олег установил его между широко раздвинутых ляжек подруги, та сидела, откинувшись на спинку дивана.

- Ты, главное, не дёргайся, а то криво получится, – усаживаясь, предупредил он.

Но рисунок, как-то, сразу не заладился. Началось с того, что из всех фломастеров, самым близким к цвету тела, был красный, поэтому Ленин получался пунцовым, как Чингачгук, да ещё и с носом-картошкой (сказался слишком широкий контур, начерченный маркером). К тому же, Танька постоянно смеялась, отчего её живот ходил ходуном: - «А знаешь как щекотно: особенно когда у пупка?». Да и возникшее желание овладеть подругой здорово вышибало из творческого процесса - пелотка перед глазами отвлекала невероятно.

До Таньки у Олега были бабы, и порнухи за свою жизнь он переглядел достаточно, так что видом ***ы, как говорится, его не испугаешь. Но, видимо, творческий настрой и чувство новизны происходящего, изменили его восприятие.

Девичья щель казалась, каким-то, необыкновенным цветком. Парень поражался, почему он раньше не замечал, такой загадочной и сокровенной, красоты женского лона? Тугой бутон клитора, в окружении крупных сочных лепестков, притягивал взор и искушал своей близостью. У Олега даже руки задрожали от возбуждения.

Нервно подрагивая и уже не заботясь на кого «это» будет похоже, Олежа дорисовывал краснокожего урода. В голове гудело, а *** рвал штаны. Парень даже начал бормотать что-то неразборчивое. Под занавес, он намалевал на Ленинской лысине кудряшек, и объявил: - Нарекаю тебя Карлсоном, - размашисто расписался на Танькиной ноге, и уткнулся лицом в, полные груди подруги.

Стал целовать в засос её набухшие соски. Словно молочный телёнок, дотянувшийся до тёплого вымени, пытался вобрать в рот побольше мягкой плоти, почти проглотить. Целовал и рычал захлёбываясь слюной, кусался, а руками мял живот и ляжки женщины.

Танька, никогда не издававшая ни звука в постели – громко стонала, обхватив его голову руками. Ей, видимо, тоже передался сексуально-творческий заряд партнёра, потому что она вдруг заговорила голосом Карлсона, по детски, коверкая слова:

- Малыш, ты самый-самый лутший друг на свете.

Потом, за уши оттянула голову Олега от измусоленной груди, вытерла ладошкой его губы и продолжила удивлять актёрскими талантами:

- Малыш, ты съел всё варенье, и типерь мне придётся тибя наказать.

Она вскочила с дивана и толканула Олега в грудь. А когда тот повалился на пол, Танька, не расстёгивая, стянула с него штаны вместе с трусами, едва не сломав при этом, напряжённый член парня. Встала над, горе художником, гордо подбоченясь, и опять выдала, тщательно копируя интонацию мужичка с пропеллером.

- Ого, Малыш, ты тааакой большущий!

А с живота девушки на парня смотрел персонаж, действительно, очень похожий на самого обаятельного и привлекательного мужчину на свете. Правда, борода как-то не прижилась к лицу мультяшки, и была просто ***ой, под жирными губами человечка. Но в целом, выглядело это забавно. Как граффити, которое, не найдя подходящего забора, решили намалевать на животе красивой бабы.

Танюха, обычно такая сдержанная в общении, чудила во всю; наверняка, вспоминала свой отпуск в Анапе. Она состроила похотливое лицо (Олежа никогда не видел похотливого лица, но сейчас был уверен, что оно именно такое), и ножкой водила по члену парня. Потом, как будто, что-то вспомнив, скорчила, совершенно, нечеловеческую рожу. Так, наверное, выглядел Чикатила, когда замышлял свои ужасные дела. К тому же эта дрянь говорила, как бухой Ливанов, озвучивающий пьяного Карлсона.

- А типерь, я с табой паиграю, Малыш! - сказала «чикатила», и, наклонившись, стала жадно сосать член парня, издавая при этом сложные чмокающие звуки.

Танька сосала как помпа, больно задевая зубами по залупе Олега. С такой злой самоотдачей, словно от этого минета зависело будущее всего человечества. Люто сосала - на износ: - «Сейчас *** откусит», подумал Олег, и попытался отнять у подруги член. Но та зашипела как кошка, с силой оцарапав ему живот, и ещё больнее впилась зубами в залупу парня. Охуев от такого насилия Олежа, на всякий случай, решил не сердить эту дуру. Откусит сгоряча кочерыжку, потом пришивать заебуться. Но напор постепенно ослаб и ощущения стали, почти, приятными.

Время от времени подруга прерывалась, и хрипела задыхаясь:

- Малыш плахой, нада наказать, - потом снова принималась жадно отсасывать.

Это «вытягивание» хуя, продолжалось уже минут десять, а Олег всё не мог расслабится. С одной стороны, он добился своего, расшевелил подругу, и то, что она делала, в принципе, ему нравилось. С другой стороны: эти её реплики… выходило, что он даёт в рот лучшему другу всех детей, любимому герою своего детства, и вообще - МУЖИКУ! А это напрягало и обламывало. Ещё, если честно, он её немного боялся, не Танька, а оборотень какой-то. Где тут, нахер, нормальный секс?

Вся эта пантомима здорово злила парня. Ему хотелось просто выебать свою подругу. Пускай, без всяких изысков и ролевых игр, лишь бы кончить поскорей, а не гонять за пидарасов и ёбнутых баб, во время минета. В конце концов, он не выдержал и крикнул:

- Замолчи, дура!

А той похую, остановилась на секунду, ляпнула: - Малыш злой! – и дальше сосать.

Олег осатанел. Молча, отобрал *** у Танюхи (пришлось, правда, побороться немного, не выпускала, гадина). Так же молча, поставил её раком. Раздвинул полные ягодицы и плюнул ей, для смазки, на анус. Потом, одним плавным, но уверенным движением, ввёл член, в тугую жопу подруги.

Девушка вскрикнула от боли, и попыталась вырваться, но Олег крепко обхватил её руками, и держал, не двигаясь, пока та не перестанет брыкаться. Танька замерла ненадолго, потом слегка поводила жопой из стороны в сторону, словно, пыталась понять свои новые ощущения. Затем, со словами: - Малыш, сука, ты меня предал, - начала аккуратно насаживаться на член.

То ли от злости, то ли от того, что *** в жопе, каким-то образом, влияет на голосовые связки человека. Но Танькин голос стал больше похож на голос Шерлока Холмса, чем мужика с пропеллером. И Холмс этот, походу, тоже был бухой, да ещё и угрожал:

- Малыш, тебе ***ец! Я тебя самого выебу…, и собаку тоже…

Олег попытался вспомнить, была ли у Малыша собака, но потом решил, что раз Танька теперь Шерлок Холмс, то и собака, скорее всего, Баскервиллей. В том фильме, вроде, был ещё и спаниель, но парень рассудил, что если бы Холмс, всё-таки, решил выебать какого-нибудь пса, то это, непременно, должен быть огромный дог, с намазанной фосфором мордой.

Собаки собаками, а ебать в жопу пьяного Шерлока Холмса, было ещё отвратительней, чем давать в рот мультяшке Карлсону. Пускай этот сыщик и оказался, изрядным, живодёром. Но – ебать или не ебать животных, это его личное дело, тут каждый выбирает сам. К тому же, в данном случае, могло вершиться правосудие...

Видимо, Танькино безумие передавалось половым путём. Потому что, Олег ещё долго мучился представляя себе, всяких похотливых сыщиков и их собак с пропеллерами. В какой-то момент, парень отчётливо понял, что если продолжит и дальше гнать, подобную херню, то никогда не кончит, а если и кончит, то очень плохо, в рубашке с завязанными за спиной рукавами.

Вот такая, блин, – разрушительная сила искусства! Пара косяков таджикского плана, наносила меньший урон его мозгу, чем глупая рожица, наспех намалёванная, на животе подруги. Со всей этой ботвой, следовало, срочно, что-то делать. Злые духи – Холмс и Карлсон, не собирались, просто так, уходить из головы парня, они корчились и метались, высасывая последние капли рассудка.

Напрягая все свои пацанские силы, Олег изгонял из сознания этих демонов. Заставлял себя думать только о Таньке. О том, что стоит она раком и её красивые сиськи, болтаясь, хлопают одна об другую. И что ебёт он её в жопу, и ей это нравится, потому что заткнулась, наконец, и только мычит от удовольствия. И как чудесно колыхаются её ягодицы! Удивительно красивые ягодицы, крепкие и загорелые с полосой белоснежной кожи, между упругих полушарий. Волшебные: самые лучшие во всём мире ягодицы…!

Олег кончал: кончал долго и мощно, как никогда до этого, до стона, до потемнения в глазах. В голове поплыло, и только откуда-то издалека, с того края вселенной, а может быть из совсем другой жизни, раздался крик сумашедшей бабы:

- Держись крепче, Малыш, мы взлетаем! ЛЕТИИИИИМ!

Гимн ЖИДОВ!

Мы славно гуляли в республике вашей,

Мы доллары черпали полною чашей.

Пока вы тут пили, мы вас разорили,

Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,

А мы отправляем ресурсы на запад.

И чтобы ни крошки у вас не осталось,

И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны, до смерти упиться.

Наркотики в вены вливайте «богато»,

Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны –

Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля, нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит –

Так вешайся, быдло, – никто не неволит.

Декаданс.

Дробил хрусталь игру свечей

Алмазной крошкой в бархат лета.

Была одна из тех ночей,

Где взгляды – лезвия стилетов,

А вздохи – плахи палачей.

Порхали пальцев мотыльки

Над пламеневшими щеками,

И шаль текла поверх руки,

Струясь тончайшими шелками

На белой розы лепестки.

Свод неба звёздами пустел,

Неспешно таял лёд в бокале,

А мы прилежно постигали

Искусство медленности тел.

И хоть я в нём всегда был гуру,

Но слишком сложную фигуру

В тот раз сплести из нас хотел.

Раскрывшееся око дня

Рассвет над горизонтом щурил,

Своим дыханием пьяня

Она шепнула: «Увертюрил

Ты виртуозно в этот раз».

И вот тогда я ей впендюрил

До попугайчиков из глаз.

Наш коммент:

И вот когда я ей впендюрил

До попугайчиков из глаз,

Она шепнула: «Увертюрил

Ты виртуозно в этот раз».

Постпьянственное

Действующие лица:

Урсус Минус, наноконсул

Коррупций, префект притырианской когорты

Модус Толерантис, представитель либеральной интеллигенции

Организатор игр и празднеств

Комиции

Наноконсул:

Уведомляю доблестных квиритов:

Вчера послушал песнопенья бриттов -

Серьезная работа, высший класс! –

И позже, возвращаясь с выступленья,

Глядел вокруг и думал с сожаленьем:

Не тот культурный уровень у нас.

То тычут в нос реформой коммунальной,

То плебс мутят под Аркой Триумфальной -

Так расшумятся, хоть вводи войска;

То в спину плюнут, то по морде двинут,

То ёлку перед Рострой опрокинут…

Коррупций, мрачно:

Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, страдальчески:

А им-то, миль пардон, болта какого?

Я, кажется, уже убрал Лужкова.

С таким народом лучше сразу в гроб.

Модус Толерантис:

Заладили: «Спартак», «Лужков», «фанаты»…

Плебеи ропщут: «Галлы виноваты!»

В столице каждый третий – ксенофоб.

Комиции:

А чо, а чо! Достали ваши галлы!

Им в Галлии пространства, что ли, мало?

Приперлись и проходу не дают:

Суды рядят по варварским законам,

На улицах цепляются к матронам

И честных римлян повсеместно бьют!

Модус Толерантис, рассудительно:

Сограждане! С научной точки зренья,

Сам термин «галлы» вызывает пренья,

Ведь перечень племен, увы, немал:

Адуатуки, нервии, венеты,

Секваны, нантуаты, усипеты -

Не разберешь, кто галл, а кто не галл.

Коррупций:

Моя притырианская когорта

Всех чужаков распознаёт по морде

И тем покой столицы бережет:

Где надобно, без лишних сантиментов

У пришлых отбирает документы -

Сперва сажает, после стережет!

Комиции, ехидно:

А если документы не в порядке,

То в ход идут коррупция и взятки –

Не разберешь, кто прав, кто виноват!

А галлы год от года всё наглее,

Квадриги ставят возле мавзолея,

Того гляди, коня введут в Сенат!

Модус Толерантис, уныло:

У них, у галлов, древняя культура,

А наш народ, чуть что, за арматуру –

Кругом разруха, пьянство и тоска,

И в головах бредовые идеи…

Комиции, подозрительно:

А вы, простите, не из Иудеи?

Коррупций, стоически:

Всему виной фанаты Спартака.

Наноконсул, нервничая:

Народу нужно дать духовной пищи.

Пусть хлеба нет, но зрелищ дохренища –

Всё лучше, чем проклятый нацвопрос.

До бриттов мы не доросли, положим,

Но молдаван послушать всяко можем!

Где кифаред Геронтофил Бедрос?

Организатор игр и празднеств:

Он эскулапам сдан на двое суток.

Юпитер помрачил его рассудок –

Рабыню бил, беда невелика.

Наноконсул:

Пустить сюжет по Первому каналу,

А что до галлов… К черту ваших галлов.

Всему виной фанаты Спартака!

Читати коментарі (15)
Рейтинг Оцінили Переглянули
6 Ігор Стожар , Дзіхіко , Ніна Ковч , Марфуся , Mr. Grey , Baron. 1479
( написати коментар )
Denya
2010-12-17 18:23:27

ха ха порно ))))

(відповісти)
Микола Нечета
2010-12-17 21:22:49

Вот такая, блин, - разрушительная сила искусства!

 по стилю похоже на озаглавленное мною "Отвязная байка" . А кто аффтар х/з.

(відповісти)
Микола Нечета
2011-06-07 13:25:39

На сайте tramadola.net надыбал комент от которого ржал шо лошадь: Некто I.R.A. пишет: А для меня попа святое. Никого туда не пущу даже от большой любви. Что вам двух дырок мало.

(відповісти)
WARJAT
2011-09-30 14:39:23

стиль прикольний, поржав від душі

(відповісти)
Helga_Hudilich
2012-01-12 23:43:37

бачу,не багато сміливців наважуються залишити свій коментар під таким відвертим текстом,та,скажу я,дарма!

адже,всі ми думаємо про секс.

так,і я не боюся розписуватись за усіх,бо всі не зможуть заперечити)а якщо хтось і не думає - то вже якась аномалія або ж просто самообман.ом,ну так,ще у певному віці буває...та все одно,тоді теж  - згадують)

звідси висновок:непристойний гумор теж всім подобається.

тому дякую,Заратустро,повеселили)

(відповісти)
Дзіхіко
2012-05-03 23:45:52

бідний Олег =) мучився-мучився, але всеодно отримав шо хотів =)

а в мене з мої коханим з самого початку була ситуація як в анекдоті: "Я думав ти культурна дівчина, а ти так нічьо, нормальна виявилась." =))

(відповісти)
Микола Нечета
2012-05-04 11:40:14

Мені вже достатньо одного погляду, щоб я визначив, що за дівка :) По твому личку гарненькому все видно, Люба Дзіхіко, що зайвими комплексами ти не обтяжена. Я ось дивлюсь Холостяк-2 і диву даюсь, які дівчата закомплексовані щодо секасу. Бо обмануті і зраджені вже не раз при своєму молодому віку

(відповісти)
Марфуся
2012-09-06 14:16:18

Покальчук напевне б не проти таке перечитати)))

(відповісти)
kuraj
2012-09-06 14:54:43

Покальчук - чудовий письменник. А тут... мовчу бо мені заборонено

(відповісти)
Микола Нечета
2012-09-06 15:42:24

невже і "Гимн жидов" не сподобався? тоді вам лікуватись тре, співчуваю :о)

(відповісти)
kuraj
2012-09-06 16:12:18

він не має стосунку до поезії. це конспірологія.

(відповісти)
kuraj
2012-09-06 16:14:41

Заратустро, проблема в тому, що треба визначитися передусім із любов'ю, а вже потім, і тільки потім, - із ненавистю.

(відповісти)
Mr. Grey
2012-09-07 13:45:17

Сміявся від оповіданя, аж сльози на очах виступили.) Не зрозуміло тільки, навіщо у тексті подекуди зірочки, якщо у заголовку (та й у тексті) все останнє - відкритим текстом. І жодного порно тут, нмд, немає - хіба для малоліток та старпьорів, яким "мучітєльно больно за бєсцельно прожітиє годи".)

(відповісти)
Микола Нечета
2012-09-07 16:07:48

Цілком згодний з овацією. Порно то збочене смакування брудних подробиць і все таке. а тут лише легка еротика гуморна. і взагалі то не моє, тому навіть і коментити не цікаво. Це справжнє ханжество, хто не доганяє, внатуре :о)

(відповісти)
Baron
2015-01-07 01:32:58

...Что скажешь тут ??? Брависсимо!

(відповісти)
( написати коментар )