На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...

Микола Нечета, 18.02.2011 року



Голо-Сование виртуальных депутан.

При 211 зарегистрированных депутан, зРада проголовсовала 236 тушек за ратификацию пакта Медвепута-Хама. Депутане закон не писан! Невольно вспоминается крылатая фраза О. Бендера: Контора пишет!

Корреспондентка 5 канала, быть может, невольно, сказала Правду: У народних депутатів не виникає думки… Она ещё говорила что-то дальше, но главное уже сказала. У наших депутан думки давно не виникають. Осточертела брехня КиНАХа про многовековую дрючбу с братским руssким народом. Он имеет в виду Голодомор? На передаче Свобода Слова у Куликова ПРасты выполняли предвыборное обещание объединить страну, так что разноцветные кривые на графике, за спинами выступавших, разбежались и сходиться даже не думали. Похоже придётся складывать 150 мандатов, как я и предсказывал, новые выборы без выбора ничего не решат, но и карманная оппозиция Украине не нужна.

Яйценюк единственный политик правильно расставивший акценты. Если лилиПутин держал за клинтон тиМошку, шантажируя возобновлением уголовных дел против неё, и невыгодные контракты были заключены вследствие этого, то стоит опротестовать их в международных судах, поскольку нигде в Европе таких высоких цен не было. Вместо этого нас опять дурачат. Все презы были гамно, но лишь Заратустра говорил об этом не после их ухода. Я имею в виду конструктивную критику, а не поливание дерьмом. Хочется посмотреть в глаза политологам, казачьим атаманам, награждённым журналюгам и прочей шушвали. Сейчас все хают Юща, а раньше были слепы, или всё же подлы?!

Читати коментарі (2)
Рейтинг Оцінили Переглянули
0 951
( написати коментар )
10_000
2011-02-21 20:36:25

Треба вила брати і усіх їх гнати...

(відповісти)
Микола Нечета
2011-02-22 10:06:06

Уви, вила нічого не вирішать. Лише просвіщєніє бидла через невтомну працю по роз*ясненню жидівських ІуДЄЙОК, шкоди ідеологій і пропаганди. Доки критеріями отбору у владу не стануть доброта, порядність, альтруїзм, честність і врешті решт ЧЕСТЬ, якої геть позбавлені Хами! Скинути одних негідників, щоб прийшли інші? Це як в притчі про вигнаного біса. Якщо Дім Душі порожній від моралі, там неминуче пануватимуть БІСИ, як, між іншим, писав Достоєвський в одноіменному романі.

(відповісти)
( написати коментар )