На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Класифікація цнотливих

Микола Нечета, 03.07.2011 року



Приштампованная

Строгие родители внушили ей, что секс вне брака — это грязно и скотоподобно. Что женщины, отдающие себя без штампа в паспорте, никому не нужны. Дескать, мужчины их не уважают и никогда на них не женятся. Бережно хранит свою девственность до свадьбы. После вступления в брак больше всего рискует заработать целый букет неврозов на почве сексуальной несовместимости, ибо приобретает "кота в мешке".

Нимфоманка

Начало ее сексуального воспитания положили уличные беседы с ровесниками. Статейки из журнала "Здоровье" и неприкрытые места классических статуй разожгли детский интерес, и лет в 12 она уже увлеченно штудировала книжки "Молодым супругам" и "1001 вопрос про ЭТО". Родители по причинам излишней скромности, ханжества или просто по недосмотру, не принимали сексуальном просвещении ровно никакого участия. "Нимфоманка" убеждена в том, что секс — это хорошо, знает чем эрекция отличается от эякуляции, и мечтает приобщиться к сему процессу не только теоретически, но и практически. Морально готова к дефлорации лет с тринадцати. Лишается невинности при первой же возможности, особо не терзаясь душевно. Часто делает это назло излишне строгим родителям, как доказательство своей взрослости. К сексу относится восторженно, находя удовольствие больше даже в самом процессе, чем конкретно в оргазме. Главная опасность — пойти по рукам, и стать постоянной клиенткой КВД.

Пофигистка

Живет, не делая из девственности ни культа, ни трагедии. Самое правильное воспитание — без категоричных запретов, с доверительными беседами. События не торопит, но если вдруг случилась дефлорация, то реагирует спокойно, без истерик. Относится к сексу как к абсолютно естественному процессу.

Сексоненавистница

Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом "всем им от тебя только одно нужно". О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.

Динама

Твердо знает, что мужики ценят секс и сексапильных женщин. Одевается вызывающе, ведет себя кокетливо. Сама к сексу тяги не испытывает, а тело обнажает, чтобы привлечь к себе как можно больше мужского внимания, и в очередной раз удостовериться, что она самая лучшая. На домогательства распаленных полуобнаженными сиськами мужиков реагирует с возмущением, почти искренне недоумевая, почему они называют ее блядью. С девственностью расстается по расчету. Так как чаще всего мечтает стать певицей, актрисой и фотомоделью, то зачастую дефлорируется каким-нибудь режиссером, продюсером или прочими причастными к шоу-бизнесу людьми.

Сомневающаяся

Смесь из двух и более типов. Возникает при столкновении нескольких противоположных установок. Например, мама говорила, что все мужики — козлы, и секс — это грязно и порочно, а из телевизора глядят красивые полуобнаженные тетеньки, весьма счастливые в компании атлетов абсолютно некозлиного типа. Или если "приштампованную" родителями девочку занесло в компанию, где превалируют "нимфоманки", и девственность расценивается как признак ботанички, лохушки или страхолюдины. Если внутренний конфликт мешает жить, сомневающейся можно посоветовать навестить психоаналитика, либо выпить для храбрости, и с соблюдением всех правил гигиены и контрацепции распрощаться с невинностью, дабы убрать причину внутреннего раздора. Вроде бы девственница. Умеет делать минет. Занимается анальным сексом. Но девственную плеву бережет, как зеницу ока для будущего мужа. Вот если ты на мне женишься, то я тебя туда пущу. А если нет — то кто ж меня не целкой замуж возьмет? Так что извини, на тебе попу, я тебя люблю. Они прекрасно понимают, что в современном мире мужик без секса возле нее долго не продержится, но и замуж хотят выходить в полноправно заработанной фате.

Девственница хирургическая

Вволю нагулявшись с хорошими и разными мужчинами, наконец встретила своего единственного. Но вот беда, любимый старомоден и хочет после свадьбы увидеть окровавленную простыню. Что же делать? Скопить не слишком большую сумму, и пойти в больницу, где под местным наркозом девственность заштопают. Всего и делов-то.

Цікаво, чи залишать дівчата коменти, до якого типу відносились колись вони?

Читати коментарі (14)
Рейтинг Оцінили Переглянули
0 1006
( написати коментар )
Микола Нечета
2011-07-03 14:51:52

Увы, сия классификация не включает того единственно-нормального варианта, когда неизвращённая девушка бережёт цельность своей Души для человека которого полюбит, и которой совершенно безразличен штамп в паспорте, а лишь желающая сберечь чистыми тело и чувства, которые она ДАРИТ своему избраннику. и не говорите мне что так не бывает. Те, кто знает меня лучше, не дадут мне соврать. Бывает!

(відповісти)
Здається Аня
2011-07-03 14:56:40

довго досліджував?)

(відповісти)
Микола Нечета
2011-07-03 15:04:10

Це об'єктивна замальовка з форуму, може буть цікава дівчатам - якими бути не треба.

(відповісти)
Наталка Янушевич
2011-07-03 15:21:53

Навіть не знаю... Багато-чого в цьому матеріалі спирається на точку зору інших, не самої дівчини. А якщо це і її точка, так би мовити, зору, то знов-таки вона грунтується не на тому, що насправді, а вибирається з того, що підходить конкретній дівчині.

(відповісти)
Микола Нечета
2011-07-03 16:07:06

Тут ключовим питанням є самоусвідомлення, своєї мети в житті, сенсу існування, значення сексу в майбутній долі і для щастя з'окрема. Погляд меркантільної домогосподарки, чи мрійливо-філософський. Який Вам огидніший залежить від виховання і цілей, яких хочеш досягти спокушаючи дівча.

(відповісти)
Рука
2011-07-03 17:27:31

Не дуже. надто суб'єктивно.

Класифікація може й добра, але опис такий собі

(відповісти)
sentjabrina
2011-10-07 12:25:34

м-а

який сенс опису?

(відповісти)
Микола Нечета
2011-10-07 12:35:04

Хіба з моїх коментів не зрозуміло? Щоб цих збоченок було менше, почитають замисляться.

(відповісти)
sentjabrina
2011-10-07 12:39:04

)))))))))))))))

а ви романтик.

 

(відповісти)
Микола Нечета
2011-10-07 12:46:05

Це з хворуму, розумний чувак писав. а може і попелюшка якась :)

(відповісти)
sentjabrina
2011-10-07 12:47:21

ні, я про те, що це може когось на щось навернути

(відповісти)
Микола Нечета
2011-10-07 12:51:19

Відновити цноту і надурити лоха? чи продати?

(відповісти)
sentjabrina
2011-10-07 12:53:39

Щоб цих збоченок було менше, почитають замисляться.

я про це

(відповісти)
Олена Войтух
2013-11-07 00:59:04
Трахни мене, чорний рицар, Заратустра!
(відповісти)
( написати коментар )