На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Зеркальная атака

in_a_landscape, 21.08.2017 року



ЗЕРКАЛЬНАЯ АТАКА

Среди легенд прибрежного готеля "Зеркала" наиболее мистической была история об Армейском центре ЙУХ (трехбуквенном). Легенда гласила, что этот армейский центр был совершенно неприступен для вражеских атак. Попытки взять его штурмом или длительной осадой заканчивались неудачей, поскольку объект атаки был всегда сокрыт от людских взоров. Несмотря на все массированные попытки, этот объект, тем не менее, ни разу обнаружен не был. Поэтому и возникла легенда о неприступном армейском центре ЙУХ (трехбуквенном), которая, передаваясь только в изустном предании, ни разу не была обнаружена в форме письменного документа. Объяснение этому было предложено в рамках Теории "Новый Тетраграмматон", опубликованной в журнале "Поиски Невидимого". Оно заключалось в том, что во избежание разглашения принципа защиты армейского центра ЙУХ (трехбуквенного) тщательно избегались любые письменные свидетельства о принципах его информационной политики.

Наиболее успешная попытка атаки армейского центра ЙУХ, как свидетельставовали легенды, была совершена армейским центром РЕВЕРС (шестибуквенным) с использованием зеркальных шлемов и скафандров. На побережье позади амейского центра ЙУХ высадился десант из 33 человек из состава зеркального батальйона РЕВЕРС (шестибуквенного), подплывшего на легкомоторных кораблях со стороны моря к центральному пляжу в полудень жаркого июльского дня 2525 года. Защитники армейского центра ЙУХ (трехбуквенного), увидев перед собой атакующие зеркальные шеренги, повалились оземь. Почти мгновенно произошла яркая вспышка, после чего вокруг образовалось мощное силовое поле, вызвшее грозы и ливни в южноамериканских Андах и смещение магнитосферной решетки, спровоцировавшее небывалую жару в Африке.

Несмотря на эту, самую успешнную, по преданиям, атаку, армейского центра РЕВЕРС (шестибуквенного) на армейский центр ЙУХ (трехбуквенный) никаких письменных свидетельств о ней, а также подтверждающих ее видео- или фото- документов, обнаружить не удалось. Обяснение этого, видимо, кроется в том, что зеркальные вспышки, которые сопровождали атаку, были наблюдаемы лишь сотые доли секунды, и наблюдались лишь единожды на недоступной для фиксации частоте. Поскольку никаких последствий или разрушений вследствие атаки обнаружено не было, сообщение так и было сдано в архив как не подтверженное, и о нем сохранились лишь устные легенды и предания.

Читати коментарі (1)
Рейтинг Оцінили Переглянули
0 84
( написати коментар )
Василь Усатенко
2017-08-24 00:42:59
Промоніторівши сукупну концепцію данного буквенно знакового твору можна зробити висновок про високу ймовірність типової пятибуквенної дурні. Але це ніде не буде згадуватись.
(відповісти)
( написати коментар )