На першу сторінку
 
РеєстраціяЗайтиВідновити доступ
ЛітКлуб лого
всі твори проза поезія інше рецензії форум автор

Медицинский факт

Юрій Пивоваров, 09.11.2017 року



Я думаю, что примерно в середине тысяча шестисотых годов украинская страна по неосторожности напросилась в компанию к неадекватному, вечно нетрезвому соседу. Избавиться в одночасье от негативных последствий этого шага – нереально, потому что сегодня наша страна пропитана продуктами жизнедеятельности бесцеремонного помощника, как бисквит пропитан малиновым сиропом, или как похмельный организм насыщен продуктами распада алкоголя. Поэтому, украинскому организму срочно: минеральная вода, активированный уголь, в душ и спать!

Или же, по аналогии с медициной, стране надо нейтрализовать деятельность болезнетворных бактерий, восстановить микрофлору кишечника, снять воспаление, вылечить травмы. Кроме того, показаны укрепляющие витамины, диета, лечебная физкультура, тщательное проветривание помещений и прогулки на свежем воздухе.

Для этого нужно время, желание самого пациента выздороветь и квалифицированная врачебная помощь.

А пока, давайте будем снисходительны к больному, когда он забывает принять с утра лекарство.

Примечание: сначала я написал, что стране надо вывести глистов и паразитов, но вовремя остановился, потому что это заблуждение подобное идее: если передавить велосипедистов, то на дорогах не будет пробок, а я на такой метод не согласен.

Читати коментарі (0)
Рейтинг Оцінили Переглянули
1 Василь Усатенко. 63
( написати коментар )